Brittas Blog
Kalt kochen = grüner Saft
In der TCM geht es ja vor allem darum, dass wir Nahrungsmittel bekömmlich machen, damit sie unser Verdauungssystem nicht belasten. Gleichzeitig ist...
Genug Ballaststoffe – Wie machst du das?
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt für Erwachsene 30 Gramm Ballaststoffe pro Tag. Es heißt weiter, dass ca. 75 % der Bevölkerung...
Linsenpfannkuchen
heute möchte ich mit euch mein neuestes Lieblingsrezept teilen. Linsenpfannkuchen! Sie schmecken warm oder kalt. Sind ideal für unterwegs und du...
3 Gründe warum Diäten scheitern
Häufig öfter als 20 Mal gescheitert Viele meiner Kunden haben schon mehr als 20 Diäten hinter sich und meist nur die Hoffnung statt auf Dauer...
Intervallfasten – Erfahrungsbericht
Im Zuge meines neuen Formates „Schlanker Mittwoch“ habe ich gestern selbst ausprobiert, ab 14.00 Uhr nichts mehr zu essen und nur noch...
Stoffwechsel-Booster
Schlanker Mittwoch – Abnehmen beginnt am Morgen Viele meiner Kunden und Kundinnen wünschen sich, dass sie durch eine Ernährungsumstellung 5...
Schlanker Mittwoch
Alltagstauglich abnehmen Es geht darum, neue Gewohneiten zu kultivieren, die leicht umzusetzen sind und Stück für Stück in den Alltag...
Brot bekömmlicher machen Teil 2
Auf den Brotaufstrich kommt es an! Versucht es einmal – wie ich auf dem Foto – mit Antipasti. Das Gemüse ist ja bekanntlich gekocht oder...
Fettverbrennung fördern
Wenn du abnehmen möchtest, ist es wichtig zu wissen, wie du deinen Körper bei der Fettverbrennung unterstützen kannst. Der einfachste Weg der...
Abnehmen ohne zu hungern
Abnehmen ohne zu hungern, das ist der Wunsch von vielen meiner Kundinnen. Eine der Fragen, die in der Beratung immer kommt ist: Was esse ich als...